Snack BonCabe Makaroni Krispi - Snack Favorite Keluarga

 Kegiatan santai akan terasa lebih lengkap jika kita ditemani dengan makanan ringan. Hadirnya pilihan rasa mulai dari gurih, manis hingga pedas bisa menjadikan snack sebagai teman setia untuk bersantai. Selain variasi rasa, bentuk-bentuk yang unik dan tekstur yang bermacam-macam juga menjadikan snack diminati hampir setiap orang.

Snack dapat kita nikmati kapan pun dan di mana pun. Baik saat bersantai maupun berpesta di rumah, akan terasa kurang apabila tidak melengkapinya dengan aneka makanan ringan.

Dalam artikel ini, aku akan memberikan rekomendasi snack terbaik dari BonCabe yang mungkin membuat kita ketagihan! Yuk, simak artikel ini!

Setelah mencoba Mi BonCabe, sekarang aku pakan mencoba produk BonCabe lainnya, yaitu Snack BonCabe Makaroni Krispi. BonCabe juga mengeluarkan produk snack kriuknya yang terkenal dengan rasanya. Penasaran tidak sih?

Kali ini aku mau coba Snack Makaroni BonCabe dengan level kepedasannya, yaitu level 2 dan level 15. Penasaran gak sih, gimana rasa dari Snack BonCabe Makroni Krispi ini? Yuk, baca sampai akhir.

Snack BonCabe Makaroni Krispi, ini adalah produk terbaru BonCabe! Inovasi baru produk cemilan dengan rasa pedas yang nikmatnya selangit. Snack BonCabe Makaroni Krispi hadir dalam 2 level pedas supaya kamu bisa memilih sesuai dengan gaya pedesnya kamu, yaitu Level 2 hingga Level 15.

Packaging Snack BonCabe Makaroni Krispi

Snack BonCabe Makaroni Krispi ini dikemas dalam plastik seperti snack pada umumnya. Ukurannya jumbo sebesar 150 gram. Untuk desainnya seperti biasa khasnya BonCabe dengan label BonCabe pada bagian atas dan dilengkapi dengan gambar makaroni pedas. Tertulis juga level pedas pada bagian bawah kemasannya.

Kemasan Snack BonCabe level 2 Nacho Cheese rasa keju pedas berwarna kuning Makaroni Krispi level 2 dan level 15 berwarna hitam. Btw, rasa Nacho Cheese ini merupakan varian terbarunya yang pu8nya cita rasa yang keju banget tetapi masih ada sedikit rasa pedas.

Tekstur dan Rasa Snack BonCabe Makaroni Krispi

Makaroni BonCabe ini teksturnya krispi dan tidak keras sama sekali. Makaroni Krispi dari BonCabe beneran krispi banget. Tekstur makaroninya tidak keras tapi super renyah.

Rasanya enak dan gurih, rasa pedasnya juga mantulita banget khas ala BonCabe, bumbunya juga pas banget dan pastinya bikin nagih. Untuk Snack BonCabe level 15 sudah pasti bumbunya pedas khas level 15 nya BonCabe. Tetap rasanya gurih dan rempahnya beneran bikin nagih. Keseluruhan rasa Snack Boncabe Makaroni Krispi level 15 menjunjung tinggi keseimbangan cita rasa yang mutlak untuk kenikmatan nyemil yang maksimal. Makanya wajib banget untuk selalu stock Makaroni BonCabe di rumah.

Untuk Snack BonCabe Makaroni Krispi Nacho Cheese ini punya level kepedasan di tingkat 2. Sensasi gurih dari keju yang dipadu dengan sedikit pedas dari BonCabe level 2 pastinya akan disukai oleh siapa saja. Tekstur makaroni yang super garing dan renyah juga bikin ketagihan dan sulit untuk berhenti makan. Rasanya cocok banget untuk para penggemar keju karena krispi gurihnya yang nikmat abis.

Harga dan Cara Mendapatkan Mi BonCabe

Kalian wajib banget nei untuk cobain Snack BonCabe Makaroni Krispi ini. Kalian bisa melakukan pembelian di Alfamart, Indomaret, Supermarket, Hypermarket atau toko-toko tradisional terdekat. Kamu juga bisa melakukan pembelian melalui marketplace kesayangan kalian. Harganya sangat terjangkau hanya sekitar 9000an saja untuk ukuran jumbo 150 gram.

Jadi pas di kantong dan di lidah juga donk pastinya!

Jadi Snack BonCabe Makaroni Krispi ini bisa banget nei jadi pilihan yang tepat untuk menemani kamu menghabiskan waktu. Sensasi pedasnya bisa buat mata kamu melek seharian jadi bisa bikin tambah semangat pastinya. Apalagi Makaroni Krispi ini dibuat dengan takaran pas dan praktis! Tinggal buka bungkusnya langsung makan deh.

Apapun cara makan Makaroni Krispi, mau gigit makaroni satu per satu atau langsung tuang banyak ke mulut sama-sama enak.

Cocok buat dimakan sendiri atau makan rame-rame bareng temen kamu. Kress sekali gigit, pedesnya nikmat selangit.

Memang sih, apapun kegiatannya #PastiLebihAsik kalau sambil ngemil BonCabe Makaroni Krispi.

Btw, kalian ada yang udah pernah coba juga? Share dong dikolom komentar dong favorit kalian yang level berapa?

Komentar