Review Mama’s Choice Revitalizing Sheet Mask

Salah satu produk yang banyak dirilis oleh beberapa brand skincare lokal sepanjang 2021 ini adalah sheet mask yang sangat digemari oleh banyak pengguna skincare di Indonesia.

Sheet mask adalah masker wajah berbentuk lembaran yang terbuat dari serat alami, seperti katun. Lembaran masker ini mengandung serum sebagai bahan utamanya.

Pemakaiannya sheet mask yang praktis menjadikannya salah satu produk yang wajib dimiliki oleh para perempuan di segala usia. 

Seperti kita tahu bahwa permasalahan kulit menjadi salah satu hal yang cukup mengganggu bagi para perempuan. Perubahan hormon bisa mengakibatkan terjadinya permasalahan kulit terutama untuk ibu hamil.

Berbeda dengan perempuan pada umumnya, ibu hamil dan menyusui perlu berhati-hati dalam memilih produk kecantikkan. Ibu hamil dan menyusui perlu membaca kandungan dari setiap produk skincare yang akan digunakan. 

Sheet Mask Mama's Choice, Skincare yang Menyenangkan untuk Kulit Berjerawat

Kebetulan aku tuh punya kulit yang cukup sensitif. Oleh karenanya, aku akan memilih setiap produk skincare dengan sangat berhati-hati. Aku jadi terbiasa untuk membaca setiap kandungan yang ada dalam produk tersebut. Terutama lagi karena aku masih menyusui si kecil. Tentunya aku tidak mau produk yang kupilih membahayakan si kecil.

Awalnya aku ragu untuk menggunakan sheet mask. Aku masih khawatir kalau sheet mask yang aku gunakan malah akan membuat wajah semakin iritasi. Tentunya aku tidak mau kalau hasilnya malah membuat mukaku menjadi lebih kering. 

Senangnya Mama’s Choice sebagai brand lokal yang selalu menemaniku tumbuh menjadi seorang ibu kini meluncurkan produk barunya. Produk Revalizing Sheet Mask yang digunakan untuk kulit kering dan kusam. Ada sensasi menyenakan di setiap pemakaiannya karena membuat wajah menjadi lembut, lembab, dan segar secara instan.

Sheet Mask Mama's Choice Revalizing 

Dengan kandungan Centella Asiatica dan Honey yang kaya multi-vitamin mampu menstimulasi kolagen untuk mencegah penuaan dini  serta berguna sebagai anti-inflamantory dan melembabkan kulit yang kusam dan kering. 

Sheet Mask Mama's Choice ini juga sudah biodegradable sehingga lebih ramah lingkungan. Sheet mask ini juga berfungsi untuk mengatasi kulit kusam, kering, dan mengurangi garis halus pada wajah serta membuat kulit wajah terasa segar dan glowing setelah pemakaian.

Mama's Choice sungguh sangat membuat kulit wajahku untuk tetap cantik dengan cara yang halal dan bahan yang natural.  

Sheet Mask Mama's Choice ini cocok di mukaku yang cenderung kering. Pemakaiannya yang praktis membuat aku yang cukup sibuk dapat menggunakan sambil membaca buku, menonton film di ruangan atau bahkan menyusui si kecil. Hihi.. Sangat praktis ya.

Cara Menggunakan Sheet Mask Mama's Choice

Cara menggunakannya juga cukup mudah, yaitu dengan cara :

1. Cuci bersih wajah kita dengan sabun cuci muka. Aku juga suka gunakan Mama’s Choice Gentle Face Wash.

2. Pijat masker dalam kemasan sehingga serum di masker dapat terserap maksimal kemudian lepaskan masker dari kemasan.

3. Sesuaikan masker dengan wajah dan serum yang masih ada di kemasan bisa dioleskan ke masker.

3. Gunakan selama 15 - 20 menit 

4. Lepaskan masker dan pijat lembut serum yang tersisa. 

5. Setelah wajah kering, bisa kita gunakan Mama's Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA ++ untuk glowing yang maksimal. 

Kelebihan Produk Sheet Mask Mama's Choice

Banyak alasan yang membuatku memilih menggunakan Sheet Mask dari Mama's Choice. Produk Sheet Mask dari Mama's Choice ini merupakan produk biodegradable yang mampu hancur sendiri sehingga ramah lingkungan. Luar biasa ya selain berdampak baik untuk diri kita, produk ini juga berdampak baik untuk lingkungan sekitar kita.  

Produk Sheet Mask dari Mama's Choice ini mampu menutrisi kulit kering dan kusam menggunakan bahan alami yaitu madu dan centella asiatica. Kandungan madu yang berfunsi sebagai anti-inflamantory dan mampu melembabkan kulit yang kusam dan kering. Serta centella asiatica yang mampu menstimulasi kolagen untuk mencegah penuaan dini. 

Produk Sheet Mask dari Mama's Choice juga aman loh untuk semua umur mulai dari anak remaja, ibu hamil serta ibu menyusui. Tentunya produk Sheet Mask dari Mama's Choice sudah bebas paraben, alkohol dan parfum sehingga aman untuk kulit sensitif. 

Dan yang paling penting produk Sheet Mask dari Mama's Choice sudah pasti halal. 

Review Sheet Mask Mama's Choice

Hasil pemakaian Sheet Mask dari Mama's Choice sebanyak dua kali dalam seminggu membuat kulit mukaku terasa lebih kenyal dan segar. O ya, untuk hasil yang maksimal kita harus pastikan kulit muka kita sudah bersih ya sebelum menggunakannya. Sheet mask ini juga hanya bisa dipakai sekali saja jadi kalau sudah dilepas dari muka sebaiknya segera dibuang.

Aku juga suka wangi Sheet Mask dari Mama's Choice yang segar dan lembut. Paling senang aku pakai saat me time sambil mendengarkan instrumen yang menenangkan. 

Sheet Mask dari Mama's Choice ini meningkatkan kebahagian dan kenyamanan dalam hidupku. 

Penasaran ga sih mau maskeran bareng. Silakan mama kunjungi website Mama’s Choice di https://mamaschoice.id/produk/revitalizing-sheet-mask/ atau akun media sosial Mama’s Choice @mamaschoiceid untuk mendapat berbagai informasi menarik seputar kesehatan mama dan bayi, produk diskon, event dan informasi menarik lainnya. 





Komentar

  1. Emang ya rekomendasi banget si mamas choice ini mulai dari produk anak sampai urusan skincare mama

    BalasHapus
  2. Kurangi worry emak emak ini sih keren dijamin aman ya

    BalasHapus
  3. Ibu hamil emg ga boleh salah pilih sheetmask

    BalasHapus
  4. Paling suka sama produk biodegradable yang mampu hancur sendiri sehingga nantinya bisa jadi ramah lingkungan.
    Semoga selain berdampak baik untuk diri kita, produk ini juga berdampak baik untuk lingkungan sekitar kita. Aamiin...

    BalasHapus
  5. Aku selalu sukaaaa dgn produk2 yg diluncurkan Mma's choice.
    termasuk Sheet Mask dari Mama's Choice ini, pastinya antusias bgt buat cobaaaa

    karena ini merupakan produk biodegradable yang mampu hancur sendiri sehingga ramah lingkungan.

    BalasHapus
  6. Produk dari mama's choice sih takbusah diragukan lagi

    BalasHapus
  7. Duh jadi pengen maskeran dech. Aku suka model sheet mask gini soalnya simple ya. Boleh niy kapan2 coba produk maskernya mama's choice.

    BalasHapus
  8. saya belom pernah make nih mama's choice revitalizing sheet mask tapi, setelah tau gunanya untuk anti-aging jadi pengen coba mba :))

    BalasHapus
  9. Mama's Choice nih pilihan produknya sekarang makin beragam ya. Benar2 memanjakan para Mama, biar lebih bahagia dalam mengasuh anak-anaknya.

    BalasHapus
  10. Aaah aku udah lama banget nggapakai facemask. Nyari2 apa yah yg cocok
    Eh nemu artikel inii. Mau cobain aah

    BalasHapus
  11. Aku pernah coba produk dari Mama's Choice, dan bagus banget. Dgn beragam nya produk nya aku penasaran dgn ini

    BalasHapus
  12. Asik banget ini Mama's Choice sheet mask nya bisa digunakan untuk siapa aja. Daku pikir untuk para mama. Variannya pun juga beragam

    BalasHapus

Posting Komentar