Resep Hotang Viral Sunny Gold Chicken Sausage

Kira-kira besok masak apalagi ya?

Pasti suka kepikiran gitu kan semenjak punya banyak waktu di rumah aja..

Hihi..

Sama..

Sudah punya banyak nei ide masak buat keluarga.. Emm tapi ‘kan lagi PSBB jadi ga bisa donk bolak-balik pasar atau supermarket untuk beli bahan-bahan masak.. Puji Tuhan sekarang semua bisa kita pesan melalui online..

Nah untuk stok bahan makanan wajib di rumah.. Aku selalu stok frozen food dari SunnyGold.. Produk sudah lengkap banget loh.. Pilihan produknya juga bermacam-macam mulai dari Chicken Nugget, Chicken Sausage, Chicken Stik, Chicken Tempura, Chicken Wings, Chicken Karaage, Chicken Bratwurst dan masih banyak lagi..

Untuk yang belum familiar jadi SunnyGold ini adalah salah satu varian produk olahan ayam dari PT. Malindo Food Delight yang bergerak di produk olahan makanan.. Sunny Gold memastikan produknya berkualitas premium karena terbuat dari bahan-bahan terbaik dan alami dengan teknologi mutakhir melalui pengawasan ketat berstandar internasional..

Favorit keluargaku tuh Sunny Gold Chicken Sausage original.. Sunny Gold Chicken Sausagenya sendiri juga banyak pilihannya mulai dari rasa original, keju atau lada hitam.. Suka banget sama rasa originalnya karena full sama daging ayam favorit aku..

Nah kali ini aku aku akan berbagi resep cemilan hotang.. Bahannya mudah banget karena kita bisa gunakan bahan-bahan yang ada di rumah saja..

Bahan :

🥓 Sunny Gold Chicken Sausage original

🥓 Tepung terigu

🥓 Telur

🥓 Garam

🥓 Kentang frozen

🥓 Susu

Cara membuat :

1. Siapkan alat dan bahan..

2. Campurkan terigu, telur, susu, garam hingga merata..

3. Siapkan kentang frozen yang sudah dipotong kotak-kotak

4. Siapkan Sunny Gold Chicken Sausage dan balikan adonan ke sosis sampai rata

5. Sesudah rata tempel kentang frozen secara merata mengelilingi sosis

6. Goreng hingga matang..

7. Hotang siap dinikmati..

Senang deh buat hotang karena ini cemilan favorit keluargaku.. Untuk Chicken Sausagenya aku pilih dari Sunny Gold karena terbuat dari daging ayam pilihan sehingga membuat Sunny Gold lezat dan bergizi..

Nikmat gigit kelezatannya selalu bikin ketagihan.. Daging ayamnya terasa banget.. Mudah dikreasikan untuk menu makanan favorit keluarga..

Sebagai pencinta frozen food kaya aku kita juga sudah tidak perlu khawatir untuk mengkonsumsi Sunny Gold setiap hari karena kualitas dan giginya terjamin saat disimpan di frezzer dengan baik dan benar.. Frozen Food SunnyGold bisa jadi pilihan terbaik keluarga di rumah karena dapat disimpan jadi ga perlu deh bolak balik pasar.. hehe   kecuali kehabisan ya..

Semua produk Sunny Gold juga dapat dibeli langsung di e-commerce kesayangan kalian jadi ga perlu khawatir kalau kehabisan stok di rumah..

Banyak banget loh yang bisa diresmikan dari produk Sunny Gold untuk jadi menu andalan di rumah..

Kira-kira besok buat menu apalagi ya??

Kalau uda kehabisan ide masak gini aku bisa langsung cek di website SunnyGold untuk mendapatkan ide resep untuk keluarga tersayang.. 

#SunnyGoldCeritaLezat

#SunnyGold

#ReviewSunnyGold

Komentar