Serunya make up bersama si kecil..

"ya ampun itu kan lipstiknya baru beli de..", rintihan suara sedih seorang emaknya anak-anak saat mengetahui si lipstik yang berumur 2 hari baru beli di mall patah..

Ayo, siapa yang pernah ngerasain begitu..
Nabung lumayan lama demi dapet warna lipstik dengan kode sekian sekian dibawa pulang ke rumah dimasukin ke dompet make up, egh, besoknya si kecil muncul dengan muka cemong penuh warna lipstik idaman kita ditambah pake senyum senyum..

yaelah sedih bener kan ya mam..

Sama karena aku pun pernah banget merasakan hal tersebut.. Sebagai mama yang doyan make up, aku tuh suka banget berburu alat make up.. Kalau tiba-tiba alat make upnya pas mau acara hilang entah kemana pasti tau deh mencarinya dimana, ya dikumpulan mainan anak deh..

Makanya aku mau berbagi tips sekaligus memperkenalkan produk yang bikin kita bisa seru loh karena make up bareng si kecil..


Kita harus mendukung si kecil mengeksplorasi dirinya.. Aku percaya bahwa kita sebagai mama merupakan role model yang mereka idolakan.. Mulai dari bagaimana kita berbicara, kita berjalan, atau kalau si perempuan kecil, mereka mengidolakan kita saat kita merias diri.. 

Nah aku mau memperkenalkan produk make up untuk si kecil nei..


Amara Beauty Kit Princess Bag ini adalah produk make up kit dari brand Purbasari.. 

Apa aja sih isi si Princess Bag??

foto dari instagram @amarakids

Jadi, Amara Princess Bag Make Up Kit terdiri dari :: 
💕 Blush On 2 warna
💕 Eyeshadow 8 warna
💕 Compact Powder
💕 Lipgloss 2 warna


Pengaplikasian warna-warna dalam make up kit ini memang tidak terlalu pigmented sehingga mudah dibersihkan dengan air.. Tapi banyak banget pilihan warnanya yang lucu2 yang membuat anak bebas bereksplorasi dengan warna makeupnya sendiri..

Harga untuk make up kit ini cukup terjangkau dan kemasan yang menarik berbentuk tas yang bisa dibawa kemana-mana.. Yang pasti produk ini aman karena dilengkapi dengan formula yang cocok digunakan oleh anak di atas 3 tahun atau lebih..


Jadi, tunggu apalagi, segera hadiahkan Amara Beauty Kit Princess Bag ini untuk sang buah hati tercinta!


Komentar

  1. Bisa jadi beauty vlogger nih ada ada aja sekarang ya buat anak jg udah ada kosmetiknya juga. Ampuuunn

    BalasHapus
  2. wahh jadi whistlist aku ni buat main bareng si kakak

    BalasHapus
  3. Wih lucu banget ada make up kit buat anak-anak. Diriku malah tergoda hehe. Bisa dicoba emaknya juga gak nih?

    BalasHapus
  4. Wah seru ya bisa makr up bareng. Babyku cwo jadi ga bisa makeup bareng deh hihi

    BalasHapus
  5. anakku juga punya nih tapi yang versi berbeda. saat dia ulang tahun ke-4 minta dibelikan makeup2an wkwkwk

    BalasHapus
  6. Kenapa packaging nya gemes banget 😍 jadi pengen punya anak cewek hehhe

    BalasHapus
  7. Seru juga ya mainan make up gini, bisa jadi revomend ini buat anak anakku yg ceewek

    BalasHapus
  8. Aih samaan make up anak2 merk Amara ini juga, bagus bgt nih, jd ga ganggu punya emaknya, hihihi

    BalasHapus
  9. Cerminy imut bgt yaa.. knpa ga dbkin full dibalik kemsannya gtu ya..jd kek bedak gtu ga sih.. hahaha tp cocok nih buat kado ponaan

    BalasHapus
  10. Anakku baru 2 tahun juga udah super penasaran sama make up ku, Amara ini bisa jadi solusi biar make up ku gak ancur sama anak haha, thanks infonya

    BalasHapus
  11. Make up kit ini sama persis seperti kepunyaan ponakanku cewek :).
    Lucu ya kalo anak-anak kecil make-upan begitu .. udah belagak kayak orang dewasa :D

    BalasHapus

Posting Komentar