Mandi Parfum yang Menenangkan Bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash



Puji Tuhan akhirnya si baby girl yang ditunggu-tunggu launching juga di tanggal 14 Maret 2020.. Bahagianya.. 

Perkenalkan dulu yaa onty uncle bisa panggil si cantik Athena.. Athena si dewi kebijaksanaan kesayangan mama..

Aku mau sharing nei gimana rasanya jadi mama muda yang punya dua anak dengan selisih umur yang ga jauh.. Bisa dibilang rasanya tuh seperti ketika kita punya pacar terus tiba-tiba dijodohin lagi sama mama.. O ya Petra sama Athena tuh bedanya hanya 19 bulan loh.. Kadang suka sedih sih suka merenung karena Tuhan kasih aku sama papanya rejeki kok cepet banget.. Suka sedih juga lihat Petra yang tiba-tiba harus berbagi sama si kecil Athena.. Tapi tetep jadi mama punya anak dua harus tetap "waras", harus tetap bahagia.. Aku mau bahagia.. 

Gimana caranya??
Mandi..
Hehe.. Simple banget ya, percayalah aku suka main air.. Air membuat tenang dan damai.. Emmmm atau mungkin karena zodiakku Pisces ya yang lambang ikan jadi suka banget main sama air.. Dan buat kita para mama muda pasti setuju donk kalau mandi buat kita adalah surga dunia, apalagi kalau mandi tanpa ditungguin.. Betul kan??
Mandi tak lengkap tanpa sabun, ya kan? Untuk itu Mama Petra mau mencoba nei sensasi mandi parfum bersama Vitalis Perfumed Moinsturizing Body Wash.. Penasaran kan?
Semua tau donk brand Vitalis yang biasanya mengeluarkan produk parfum.. Baru-baru ini brand tersebut meluncurkan produk terbarunya yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash..
Taraaaaaa.. 


Vitalis berinovasi dengan tetap menggunakan keahliannya dalam membuat parfum dan mengimplementasikannya dalam sabun cair.. Sabun cair ini tetap memiliki kandungan parfum khas Vitalis yang elegan, segar, dan tahan lama.. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash juga diperkaya dengan skin moisturizer yang membuat kulit begitu halus dan lembut.. 

VARIAN VITALIS PARFUMED MOISTURIZING BODY WASH

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini hadir dalam tiga varian loh yang masing-masing manfaat dan kandungan aktif yang berbeda..

1. White Glow (Skin brightening) 
Memiliki kandungan Licorice dan Susu menjaga kelembaban kulit dan merawat kulit sehingga tampak bersih, cerah bersinar dan tentunya membuatmu dikagumi.. 

2. Fresh Dazzle (Skin refreshing) 
Memiliki kandungan Jeruk Yuzu dan Teh Hijau.. Varian ini memberikan kesegaran saat mandi dan membuat mood lebih baik.. Wanginya menaikkan suasana hati dan membantumu tampil memukau hati..

3. Soft Beauty (Skin nourishing) 
Memiliki kandungan Alpukat dan Vitamin E yang membantu menutrisi kulit dan menjadikannya lembab..  

Penasaran kan?? 
Mama Petra pun demikian.. Siapa sih yang ga pengen merasakan sensasi mandi parfum setelah seharian dimuntahin sama gumohan Athena dan encesnya Petra yang mau tumbuh gigi geraham pilihan terbaik ya mandi..

Yang Mama Petra suka dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini adalah WANGINYA.. duh duh duh.. Jujur ya aku tuh suka semua wangi Vitalis Body Wash ini loh.. Apalagi si Fresh Dazzle, ini enak banget bikin aku tuh tambah damai apalagi kalau mandinya di bawah shower diguyur air hangat.. 

Aku share beberapa cara menenangkan hati ala Mama Petra ya apalagi yang habis lahiran :
  • Mandi dengan menggunakan sabun mandi favorit yang menenangkan.. Jadi boleh banget nei Vitalis Body Wash jadi pilihan moms.. Hiruplah aromanya perlahan sehingga menenangkan sistem saraf dan menghilangkan stress..
  • Istirahat yang cukup supaya tetap "waras", minta tolong dan sharing selalu perasaan kamu sama pasangan kalau kamu lelah dan butuh dia untuk dibantu..
  • Dan yang paling penting adalah selalu berpikir positif dan bahagia karena kebahagiaan itu kita yang ciptakan.. 


Komentar

  1. Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ga ada duanya ya ..wangi parfumnya premium banget...jadi sehabis mandi pakai Vitalis ga perlu pakai parfum lagi

    BalasHapus
  2. Halo athena selamat datang. Yuk mak menenangkan diri dengan mandi pakai sabun vitalis.

    BalasHapus
  3. Suka mandi pakai vitalis, harumnya itu lho, beda :)

    BalasHapus
  4. Mandi jadi momen me time juga nih buat para ibu kaya kita ya mak. Abis mandi kan bawaannya segar dan rileks banget. Jadi bisa lanjut mengerjakan tugas domestik dengan waras. Apalagi kalau mandinya ditemani sama Vitalis Body Wash yang harum dan bikin segar. Jadi happy banget.

    BalasHapus
  5. Mandi banyak banget manfaatnya ya mbak....mau rajin mandi pagi ah....aku biasanya mandinya agak siangan. Apalagi kalau mandinya pake Vitalis body wash, dijamin tubuh fresh dan harum sepanjang hari. Tekstur Vitalis yang lembut pastinya bikin mandi sesering mungkin jadi makin menyenangkan 😁

    BalasHapus
  6. Katanya ngurus anak yg masih kecil itu bisa mandi aja udh syukur hihi selamat atas kelahiran anaknya kak dan selamat menikmati sensasi mandi parfume vitalis :)

    BalasHapus
  7. Aku juga pakai loh Mbak. Wanginya tuh menenangkan banget apalagi varian hijau bikin mood bagus seharian πŸ‘πŸ˜

    BalasHapus
  8. Mandi dengan vitalis perfumed moisturizing body wash buat diri jadi tenang ya, karena terdapat aroma terapinya,dan juga irit ga perlu beli parfum lagi,wangibya vitalis sudah seperti pakao parfum

    BalasHapus

  9. aku tuh suka banget sama aroma fresh dazzle... harum kesegarannya bikin tubuh percaya diri!

    BalasHapus
  10. Congrats ya mom atas kelahiran babynya. Btw saya juga pakai vitalis loh. Semua variannya seger dan wangi sampai bingung kalo disuruh milih

    BalasHapus
  11. Masyaallah selamat ya atas kelahiran dedek Athena. Bunda pasti makin semangat merawat si adek ditemani vitalis, nih.

    BalasHapus
  12. Bener bangeeet...Vitalis mosturizing body wash ini bisa banget jadi alternatif untuk Me Time dirumah

    BalasHapus
  13. Aku pun sudah mencoba dan skg lg pake yg warna ungu mbak, wanginyaaa

    BalasHapus
  14. Yuhuu emang mandi dengan vitalis serasa pikiran sumpek direset alias bikin rileks..

    BalasHapus
  15. Alhamdulillah, kedatangan si kecil merupakan bonus rezeki itu, mba.
    Semua kelelahan sebagai ibu muda teratasi dengan mandi menggunakan Vitalis body wash.
    Semangat ya.

    BalasHapus
  16. waaa selamat ya Mba jadi mama dengan 2 putra putri, rejeki yang mantep banget tuh dikasih sepasang, hehe...
    Semangat selalu jadi mama muda, smg me time nya selalu bs menambah semangat

    BalasHapus
  17. Wa... Selamat ya.. Welcome world baby girl..
    Untung punya vitalis body wash ya mak... Jadi ga susah kalo mau me time bentar😊

    BalasHapus
  18. Hai Athena. Kamu pasti lama-lama hapal dengan wangi ibumu nak. Kalo udah besaran dikit ntar di atas 2 tahun, udah familiar itu si kecil sama sabun Vitalis emaknya. Hehehe

    BalasHapus
  19. Wiwin | pratiwanggini.net31 Maret 2020 15.47

    Selamatttt atas kelahiran Athena. Semoga sehat selalu, jadi anak sholehah. Meskipun tambah repot, jangan lupa mamanya tetep sediakan waktu me time pake Vitalis body wash yaa...

    BalasHapus
  20. Mandi pake Vitalis emang seger wanginya semerbak ya, ku suka yang Fresh Dazzle nih Yuzu Orangenya emang bikin fresh banget, toss sama kita suka si hijau ya mba

    BalasHapus
  21. Wanginya segar dan awet. Aku paling suka sama yang varian pink white glow. Bikin kulit jadi fresh banget.

    BalasHapus
  22. Aku baru tau loh moms Vitalis ada body wash nya .. Anw mama petra paling recomend varian apa nih??

    BalasHapus
  23. Selamat buat kelahiran Athena ya Mom, aaahh.. keren lah abis lahiran nyempet nge blog. Anyway, aku baru tau vitalis ada body wash.. nice info

    BalasHapus
  24. Semangat mom merawat dan mendidik dua anak. Kamu pasti bisa :) kalau butuh me time, mandi dengan Vitalis terus online shopping deh πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  25. Selamat ya mbak atas kelahiran baby nya. Salah satu hal yang mewah saat jadi ibu tuh mandi sepuasnya ya kan hehe, pake Vitalis perfect deh me time

    BalasHapus
  26. Mmg ya mom .. solusi me time itu salah stuny mandi...
    Frees dazzle seenak itu ya mom?
    Byk jg yg rekomen yg itu

    BalasHapus
  27. Halo athena, semoga jadi anak yg berbakti ke kedua org tua dan bangsa ya, aamiin.
    Vitalis bodywash ini udah banyak yg pake ya mom. Aku jadi mau pake juga

    BalasHapus
  28. Bener bener berasa mandi parfum ya, wangi sepanjang hari pokoknya πŸ₯°

    BalasHapus
  29. Wah.. repot juga ya bun, punya balita dua cuma selisih 19 bulan..
    tapi untungnya ada mandi parfum ala Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ya hehehe....

    BalasHapus
  30. wah bikin mandi jadi lebih semangat ya meskipun cuma #dirumahaja aku suka sama body mistnya palagi kalo ditambah body washnya jadi makin mantul ya

    BalasHapus
  31. Yuni juga suka banget sama aromanya vitalis body soap. Apalagi yang varian ungu dan ijo. Seger bener dah...

    BalasHapus
  32. wah masyaallah, senang banget punya bayi, iya bener pasti sulit me time ya karena waktunya hanya untuk si baby, tapi karena ada vitalis me time jadi lebih mudah, tinggal mandi parfum aja jadi bikin good mood hihi

    BalasHapus
  33. punya anak yg selisih usianya terpaut dekat itu sesuatu ya mak... semoga selalu sehat dedek2nya dan mamaknya :) Di kala badan udah layu ngurus anak, mandi akan membuat badan kembali segar apalagi mandinya dengan vitalis body wash :)

    BalasHapus
  34. Wah selamat yaa, sudah jadi mommy.memang ya mandi itu bisa jadi terapi terutama buat para ibu yang butuh relaksasi. Dan Vitalis body Wash bisa jadi solusi dengan aromanya yg segar dan tahan lama

    BalasHapus
  35. Mandi dengan vitalis perfumed moisturizing body wash memanh menjadi aromaterapi buat tubuh kita ya.

    BalasHapus
  36. Selamat mom udah jadi mamah muda anak duwa hehe. Aku setuju banget kalo mandi parfum pake Vitalis ini relaxing banget. Aku juga suka yang varian Fresh Dazzle hhe

    BalasHapus
  37. Wahh selamat ya Mom untuk kelahiran debay Athena, setuju pake Vitalis ini mandi parfum yang tiada duanya

    BalasHapus
  38. Aahh selamat ya Mbak atas lahiran putrinya. Pasti lagi sibuk-sibuknya mengurus bayi, ya. Jangan lupa mandi pagi, konon orangtua dulu menganjurkan ibu habis melahirkan harus rajin mandi pagi biar bayinya cerdas hehe

    Mandinya pakai sabun parfum yang wangi biar baby Athena suka deket-deket Bunda hehe

    BalasHapus
  39. Yup, saya juga pakai Vitalis mba. Bener banget sehabis mandi kulit lembab rasanya dan wanginya itu nempel ke badan kayak parfumπŸ™‚

    BalasHapus
  40. Selamat untuk kelahiran dedeknya....
    Bersyukur ya, sekarang ada Vitalis. Relaksasi untuk ibu sibuk ga perlu keluar rumah.

    BalasHapus
  41. Bener banget smua varian Vitalis body wash ini wangi nya enak smua. Tapi aq paling suka yang ungu soft beauty

    BalasHapus
  42. Selamat untuk kelahiran baby girlnya Mbak... Mandi pake Vitalis, ngurus baby jadi makin ceria yaa...

    BalasHapus
  43. Wah. Selamat untuk kelahirannya kak. Sehat2 ya ibu n bayi nya. Bisa banhet ya kak. Menjaga "kewarasan" dengan mandi parfum ala Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

    BalasHapus
  44. Sabun cair Vitalis Body Wash begitu menyegarkan ya Mba.. Kalau saya suka varian Fresh Dazzle..

    BalasHapus
  45. keren ya vitalis ngeluarin produk bodysoap.. jd berasa mandi parfum deh heheh

    BalasHapus
  46. Istirahat yang cukup dan dukungan dari orang terdekat penting banget buat menjaga kewarasan ibu habis melahirkan. Sehat terus yaa dede bayinya

    BalasHapus
  47. Hai dede Athena...sehat terus ya dek...cepat besar dan jadi bintangnya mama kyk vitalis...

    BalasHapus
  48. Haiii.. selamat datang ke dunia baby Athenaa. Sehat terus yaa sayang...
    Mama jugaa sehat teruss dan ASI melimpah yaa..
    Resep aku biar tetep waras itu madinya pake Vitalis Body Wash yg Fresh Dazzle. Wangi teh hijaunya bikin relaks soalnyaa😍😍😍

    BalasHapus
  49. Welcome, baby Athena.. Bagus banget namanya. Semangat juga mom Alfa, udah jadi mother oft wo :) aku juga pakai sabun Vitalis ini loh..

    BalasHapus
  50. Welcome to the world, Athena! Kece amat sih mam kamu udah ngeblog lagi aja habis lahiran. Efek mandi parfum nih pasti yaa hihi. Tapi memang mandi tuh jadi momen yang mewah sih ya buat mama2, mandi yg tenang dan bisa berlama2 khususnya πŸ˜†

    BalasHapus
  51. Selamaat ya mom .... vitalis body washnya seger bgt ya mom... jadi pengen nyobain jg ...

    BalasHapus
  52. Selamat ya mbak atas kelahiran athena. Nanti athena umur setahun, kegiatan main airnya akan makin lebih seru dgn si kecil.

    BalasHapus
  53. semoga mandi vitalis bisa membuat mama petra makin segar dan semangat merawat athena

    BalasHapus
  54. Mandi pakai vitalis body wash memang bikin kita semakin fresh dan bikin rileks ya mba

    BalasHapus
  55. Alternatif me time yang aman dan bikin betah di rumah. Wanginya bikin tenang banget

    BalasHapus
  56. Hallo Athena yang cantik, semoga kelak engkau menjadi gadis yang bijak, sayangi ibu Bapakmu ya...

    BalasHapus
  57. eh sesama pemakai vitalis kitanya mbak

    aku juga coba semua varian ni kmren, tapi hatiku terpaut pada si ungu

    asik bgt wanginya ituuuu,, kayaknya sesuai sama karakterku gtu deh

    BalasHapus
  58. Mandi sensasi parfum ini emang bikin rileks ya mba. Aku suka mandi pake Vitalis. Wanginya tahan sepanjang hari dan variannya punya wangi yang bisa bikin mood oke.

    BalasHapus
  59. Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood.

    BalasHapus
  60. Selamat atas kelahiran si kecil ya mbak, oya kalau aku suka yang ungu mbak, tapi memang mandi pakai vitalis itu sungguh menyenangkan yaa mana wanginya tahan lama pula jadi asyiikk pengen mandi melulu..

    BalasHapus
  61. Selamat ya atas kelahiran baby Athena!
    Aku setuju banget, mandi pake vitalis body wash bada jadi berasa relaks banget

    BalasHapus
  62. Hai Athena cantik, welcome to the world. Btw iya mbak, ngerasa bangef gimana rasanya ngasuh dua anak yang jaraknya ga jauh. Alhamdulillah bisa me time dengan mandi wangi ya mbakk.

    BalasHapus
  63. halo athena sayang :* sehat selalu ya nak, kehadiranmu di tengah wabah covid19 saat ini, sebuah berkat yang luar biasa. kamu dan mama berjuang sangat hebat di tengah rumah sakit yang banyak dikunjungi pasien dengan gejala covid19.

    puji tuhan kamu dan mama pulang kerumah dengan keadaan yang sehat. semangat menyusui ya mom alfa :*

    BalasHapus
  64. halo athena sayang :* sehat selalu ya nak, kehadiranmu di tengah wabah covid19 saat ini, sebuah berkat yang luar biasa. kamu dan mama berjuang sangat hebat di tengah rumah sakit yang banyak dikunjungi pasien dengan gejala covid19.

    puji tuhan kamu dan mama pulang kerumah dengan keadaan yang sehat. semangat menyusui ya mom alfa :*

    BalasHapus
  65. halo athena sayang :* sehat selalu ya nak, kehadiranmu di tengah wabah covid19 saat ini, sebuah berkat yang luar biasa. kamu dan mama berjuang sangat hebat di tengah rumah sakit yang banyak dikunjungi pasien dengan gejala covid19.

    puji tuhan kamu dan mama pulang kerumah dengan keadaan yang sehat. semangat menyusui ya mom alfa :*
    salam sayang dari momul :*

    BalasHapus
  66. Wanginya emang enak banget sih ini pas buat nenangin pikiran

    BalasHapus
  67. Wohooo... Welcome baby Athena 😍 sehat sehat yaa sayank
    Selamat mengASIhi mama..biar tetep waras ini salah satu resepnya yaa... Mandi pakai sabun Vitalis hehee
    Aku juga pakai niih yg warna ungu.. Aromanya nenangin yaa

    BalasHapus
  68. Wah lucu banget ya desainnya apalagi ada musiknya juga. Aku baru tau ada jenis2 baby walker kaya gini. Membantu banget ya buat bayi belajar jalan.

    BalasHapus

Posting Komentar