Pizza Hut di Planet Bekasi



Sebagai pencinta diskon dan penggemar pizza sepertinya promo harga pizza di Pizza Hut seharga Rp 500,00 tidak akan dilewatkan begitu saja. Promo ini yang berlaku untuk pembelian pizza kedua dengan ukuran pizza apapun selama 3 hari dari 5 - 7 November 2017.. WAW.. Siapa sih yang tidak mau.. Apalagi Mama Petra doyan banget makan pizza dan WOWnya lagi promo ini ada lagi di tanggal 11 - 13 November..

Sebenarnya ada apa dengan 500 dan Pizza ya??

Di tanggal 7 November 2019 yang lalu Pizza Hut membuka outletnya yang ke-500 di Golden City, Bekari Utara. Peluncuran outlet ini dihadiri oleh Steven Christoper Lee, Presiden Direktur PT Sarimelati Kencana Tbk., Joe Sasanto, Direktur PT Sarimelati Kencana Tbk., serta perwakilan dari Pizza Hut Asia Pasific Franchise Pte. Ltd. sebagai pemilik brand Pizza Hut dan PT Sriboga Raturaya sebagai pemegang saham terbesar PT Sarimelati Kencana Tbk. 

Mama Petra boleh berbahagia banget nei diundang bersama teman-teman blogger untuk berbagi kebahagian bersama di sana. Sebagai penghuni Planet Bekasi yang jauh di sini betapa senangnya dapat tempat nongkrong terbaru di daerah Bekasi. So thank you so much untuk Pizza Hut yang memilih Bekasi sebagai tempat terkece untuk outlet kalian yang ke 500.. Mama Petra doakan supaya sering-sering promo disini supaya Mama Petra bisa makan pizza bareng kelurga disini.. 


O ya sini Mama Petra kasih tau ya dimana letak si outlet kece Pizza Hut ke 500 ini ya.. 

Kalian tau kan Harapan Indah Bekasi? Nah dari gerbangnya masih lurus lagi tuh ke depan yang kalau lurus ke arah Summarecon Bekasi.. Ketemu deh pertigaan lampu merah, kalian belok kiri deh.. Cuzz lurus terus aja sampai kalian ketemu gerbang perumahan Golden City Bekasi.. Tepat sebelah restoran ayam deh ketemu outlet kece si Pizza Hut ke 500 ini.. 

Buat kamu yang suka foto-foto buat nambah feed IG kalian banyak banget spot kece yang instragamble di restoran Pizza Hut ini.. Fasilitasnya lengkap deh.. Buat yang butuh pivat room juga ada tuh, misalnya kamu cari resto buat bridal shower ala ala.. Duh tepat banget nei pilih ke restoran ini.. Dan ga usah takut ga kebagian parkiran karena parkirannya luas pake banget banget jadi enak banget nei buat bikin acara disini.. 

Satu lagi agh biat makin pengen main ke restoran Pizza Hut ini..

Cheesebomb Pizza


Dan bersamaan dengan pembukaan cabangnya, Pizza Hut resmi meluncurkan inovasi terbarunya Cheesebomb Pizza yang memiliki 4 rasa keju berbeda yaitu original, barbeque salsa dan truffle yang tersedia sebagai pinggiran ataupun topping.. Tuh penampakan pizzanya.. Enak deh rasanya.. 

Yauda cuzz deh tuh ke restoran Pizza Hut terdekat mumpung masih ada promonya,,